Rouleaux de jambon à la béchamel

Facile
15 min
25 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210° C). Lavez et épluchez la carotte. Lavez la courgette. Râpez les courgettes et les carottes.
  2. Dans une casserole, versez l'eau et ajoutez le blé. Salez et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen.
  3. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Egouttez le blé. Sur chacune des tranches de jambon déposez ¼ des légumes et le blé puis roulez-les.
  4. Dans un plat à gratin déposez les rouleaux de jambon et versez la sauce béchamel dessus.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Astuces

Parsemez le plat d'emmental râpé.

Ce plat est riche en calcium, grâce à sa teneur en lait. Une bonne solution pour les enfants qui mangent difficilement des laitages.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !