Recette Rôti de veau farci aux lardons
Facile
8 Pers
50 min
20 min
Ingrédients Préparation
800 g de
rôti de veau
dans le filet
240 g de
Allumettes BIO fumées HERTA
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1 gros
oignon
500 g de
champignons
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
200 ml de
vin de madère
Ingrédients Préparation
- Hachez les champignons, l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon et l'ail avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit bien fondant. Mixez 120 g d'Allumettes et mélangez-les aux champignons. Fendez le rôti en deux et farcissez-le avec la farce. Refermez le rôti et ficelez-le.
- Faites revenir le rôti sur toutes ses faces. Déglacez avec le madère, laissez réduire. Ajoutez les Allumettes restantes, 200 ml d'eau et laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
- Ajoutez le fond de veau et prolongez la cuisson 10 minutes.
- Laissez reposer, déficelez puis coupez le rôti.