Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Rôti de veau farci aux lardons

Facile
bon marché
8 Pers
50 min
20 min

Ingrédients   Préparation

800 g de
rôti de veau
dans le filet
240 g de
Allumettes BIO fumées HERTA
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1 gros
oignon
500 g de
champignons
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
200 ml de
vin de madère

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez les champignons, l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon et l'ail avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit bien fondant. Mixez 120 g d'Allumettes et mélangez-les aux champignons. Fendez le rôti en deux et farcissez-le avec la farce. Refermez le rôti et ficelez-le.
  2. Faites revenir le rôti sur toutes ses faces. Déglacez avec le madère, laissez réduire. Ajoutez les Allumettes restantes, 200 ml d'eau et laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
  3. Ajoutez le fond de veau et prolongez la cuisson 10 minutes.
  4. Laissez reposer, déficelez puis coupez le rôti.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;