Recette Rôti de veau à la bière et lardons
Facile
6 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
rôti de veau
dans le filet (800g)
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1
oignon
1
carotte
1 gousse d'
ail
1 branche de
thym
1
bière
blonde*
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés.
- Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces. Réservez-le et déglacez-le avec la bière. Laissez réduire.
- Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, le thym, la carotte et faites-les revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez le rôti, 200 ml d'eau et laissez mijoter pendant 30 minutes. Ajoutez le fond de veau et laissez épaissir 5 minutes.