Rôti de veau à la bière et lardons

Facile
20 min
25 min
6 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés.
  2. Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces. Réservez-le et déglacez-le avec la bière. Laissez réduire.
  3. Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, le thym, la carotte et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le rôti, 200 ml d'eau et laissez mijoter pendant 30 minutes. Ajoutez le fond de veau et laissez épaissir 5 minutes.
Tips

Parsemez votre rôti de quelques feuilles de persil ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !