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Recette Rôti de porc au thym

Facile
abordable
6 Pers
1 h
10 min

Ingrédients   Préparation

800 g de porc dans le filet ou d'
échine de porc
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
300 ml d'
eau
1 petite tête d'
ail
1 cuillerée à café de
thym
déshydraté
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Piquez le rôti avec la moitié des gousses d'ail et saupoudrez-le de thym. Poivrez. Entourez le rôti de poitrine et ficelez-le tout.
  3. Déposez le rôti dans un plat à gratin. Diluez le Fond de Veau MAGGI dans l'eau et versez-le autour du rôti. Ajoutez le restant de gousses d'ail. Faites cuire pendant environ 1 heure dans le bas de votre four en arrosant régulièrement.
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