Rôti de porc au thym

Facile
10 min
60 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 800 g de porc dans le filet ou d'échine de porc
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 300 ml d'eau
  • 1 petite tête d'ail
  • 1 cuillerée à café de thym déshydraté
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Piquez le rôti avec la moitié des gousses d'ail et saupoudrez-le de thym. Poivrez. Entourez le rôti de poitrine et ficelez-le tout.
  3. Déposez le rôti dans un plat à gratin. Diluez le Fond de Veau MAGGI dans l'eau et versez-le autour du rôti. Ajoutez le restant de gousses d'ail. Faites cuire pendant environ 1 heure dans le bas de votre four en arrosant régulièrement.
Astuces

Cette recette peut également être servie froide, lors d'un pique-nique par exemple.

Accompagnez ce rôti de pâtes (pour l'énergie) ou d'une poëlée de légumes (pour les fibres)

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