Recette Rôti de porc au thym
Facile
6 Pers
1 h
10 min
Ingrédients Préparation
800 g de porc dans le filet ou d'
échine de porc
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
300 ml d'
eau
1 petite tête d'
ail
1 cuillerée à café de
thym
déshydraté
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
- Pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Piquez le rôti avec la moitié des gousses d'ail et saupoudrez-le de thym. Poivrez. Entourez le rôti de poitrine et ficelez-le tout.
- Déposez le rôti dans un plat à gratin. Diluez le Fond de Veau MAGGI dans l'eau et versez-le autour du rôti. Ajoutez le restant de gousses d'ail. Faites cuire pendant environ 1 heure dans le bas de votre four en arrosant régulièrement.