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Recette Raviolis au saumon, crème d'épinards

Moyen
bon marché
4 Pers
20 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
1 briquette de
béchamel
Bridélice
4 pavés de
saumon
1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
750 g d'
épinards
en branches surgelés
150 g de
fromage de chèvre frais nature
2 gousses d'
ail
1 pincée de
noix de muscade
2
échalotes
1 bouquet de
ciboulette
1
citron
non traité
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les épinards selon le mode d'emploi, égouttez-les bien et mixez-les avec le fromage de chèvre, la moitié de la brique de béchamel, une gousse d'ail épluchée et le bouillon de volaille. Réservez.
  2. Mixez le saumon avec la béchamel restante. Ajoutez les échalotes et la gousse d'ail restante hachées et mixez de nouveau. Ajoutez la ciboulette ciselée. Le zeste de citron. Salez et ajoutez la muscade.
  3. Découpez la pâte en 4 morceaux. Déposez 15 cuillerées à café de garniture sur 2 feuilles de pâtes, humectez à l'aide d'un pinceau autour de chaque garniture. Recouvrez les 2 feuilles avec les 2 autres feuilles. Découpez les raviolis autour de chaque garniture et pressez les bords pour sceller. Faites revenir les allumettes sans matière grasse.
  4. Faites bouillir de l'eau et faites cuire les raviolis 2 à 3 minutes. Répartissez la crème d'épinard dans des assiettes à soupes, répartissez les raviolis, les allumettes et servez sans attendre.
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