Quiche carotte, oignon, brocoli

20 min
30 min
6 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : moule à tarte, couteau, planche, four, batteur électrique
  1. Préchauffer votre four à 200°C.  Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez-la.
  2. Détachez les fleurettes de brocolis et faites-les cuire pendant 8 minutes dans une eau salée, égouttez et plongez-les dans l’eau froide. Epluchez et coupez la carotte en rondelles, et faites-les cuire comme les brocolis. Epluchez et coupez l’oignon en quartier puis chaque quartier en deux.
  3. Fouettez les œufs avec la crème, poivrez et versez sur le fond de tarte, répartissez les légumes, les crottins de chèvre émiettés et faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes environ.
Astuces

Une recette que vous pouvez décliner selon vos envies et selon les saisons, en été testez-la avec des courgettes et des poivrons en les ajoutant crus à votre appareil à quiche.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !