Recette Quiche au saumon et aux poireaux
Facile
8 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
300 g de filet ou de pavé de
saumon
(d'Ecosse)
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
4
œufs
2
poireaux
1 brique de 20 cl de
crème liquide
1 pincée de
noix de muscade
râpée
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Coupez le saumon en dés.
- Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les très soigneusement.
- Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide et la noix de muscade. Salez et poivrez.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Déposez les dés de saumon et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte. Versez la préparation aux oeufs dessus.
- Faites cuire la quiche au saumon et aux poireaux dans votre four environ 30 minutes.