Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Quiche au saumon et aux poireaux

Facile
abordable
8 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de filet ou de pavé de
saumon
(d'Ecosse)
4
œufs
2
poireaux
1 brique de 20 cl de
crème liquide
1 pincée de
noix de muscade
râpée

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Coupez le saumon en dés.
  3. Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les très soigneusement.
  4. Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide et la noix de muscade. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  6. Déposez les dés de saumon et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte. Versez la préparation aux oeufs dessus.
  7. Faites cuire la quiche dans votre four environ 30 minutes.
Quiche au saumon et aux poireaux est évalué 5.0 de 5 de 4.
Rated 5 de 5 de par Facile à faire! Rapide à réaliser . Toute la famille a adoré . Recette que je garde et refait souvent .
Date de publication: 2017-12-08
Rated 5 de 5 de par j'adore !!! J'ai essayé cette recette et j'ai vraiment beaucoup aimé ! C'est très rapide et facile à faire . Mes enfants ont adoré. Je le referai , c'est certain , merci .
Date de publication: 2017-06-15
Rated 5 de 5 de par super bonne recette j'ai testé cette recette en mettant dans un moule en siliconne à madeleines , tout le monde a adoré
Date de publication: 2016-12-16
  • y_2018, m_8, d_19, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_3
  • loc_fr_FR, sid_8318, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;