Recette Purée de courgettes au quinoa et Knacki
Facile
4 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
6
Knacki Végétale HERTA
6
courgettes
1 gousse d'
ail
80 g de
quinoa
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
20 feuilles de
coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
20 feuilles de
persil
sel
, poivre
Ingrédients Préparation
- Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Dans une sauteuse, faites revenir les courgettes dans l'huile d'olive sans coloration, salez et cuire à couvert jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes, remuez régulièrement (égouttez les courgettes s'il reste encore de l'eau contenue dans les courgettes).
- Mixez finement les courgettes, ajoutez le quinoa, les graines de pavot, ajoutez la moitié des herbes ciselées. Salez et poivrez à votre convenance.
- Servez avec les Knacki préparées selon le mode d'emploi et parsemez des herbes restantes.