Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poulet sauté aux champignons forestiers

Facile
abordable
4 Pers
28 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
3
cuisses de poulet
4
carottes
450 g de
champignons
forestiers
20
oignons
grelots
100 ml de
vin blanc
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les carottes en rondelles. Faites revenir les oignons grelots et les cuisses coupées en deux avec les allumettes 5 minutes. Ajoutez le vin blanc et prolongez la cuisson 3 minutes.
  2. Ajoutez les carottes, les champignons et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le fond et 150 ml d'eau. Laissez mijoter 10 minutes. Poivrez et servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;