Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poulet aux petits pois et aux lardons

Facile
abordable
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3 escalopes de
poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 boîte de 560 g de
petit pois
(poids net égoutté)

Ingrédients  Préparation

  1. Egouttez les petit pois et conservez 4 cuillerées à soupe de jus. Coupez le poulet en gros dés.
  2. Dans une poêle sans matière grasse et sur feu vif, faites revenir les lardons puis réservez-les.
  3. Dans la même poêle, faites revenir les dés de poulet environ 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez les petits pois, le jus, les lardons et la capsule de COEUR DE BOUILLON.
  5. Faites cuire environ 3 minutes à feu doux. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;