Poulet aux petits pois et aux lardons

Facile
10 min
10 min
4 pers
Ingrédients
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 boîte de 560 g de petit pois (poids net égoutté)
Préparation
  1. Egouttez les petit pois et conservez 4 cuillerées à soupe de jus. Coupez le poulet en gros dés.
  2. Dans une poêle sans matière grasse et sur feu vif, faites revenir les lardons puis réservez-les.
  3. Dans la même poêle, faites revenir les dés de poulet environ 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez les petits pois, le jus, les lardons et la capsule de COEUR DE BOUILLON.
  5. Faites cuire environ 3 minutes à feu doux. Servez aussitôt.
Astuces

vous pouvez ajouter des petits oignons grelots.

Riches en fibres et en vitamines du groupe B, les petits pois participent à votre bien être au même titre que le poulet et les lardons sources de protéines et de fer.

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