Poulet à l'ananas, lardons et noix de cajou_Clipso Plus Précision

Facile
15 min
10 min
6 pers
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Ingrédients
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 ananas frais
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 2 carottes
  • 4 oignons tiges
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
  • 300 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe de curcuma
  • 60 g de noix de cajou
Préparation
  1. Coupez le poulet en gros morceaux. Epluchez et coupez l’ananas en dés. Hachez la partie blanche de l’oignon et ciselez la tige. Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Délayez la fécule dans l’eau. Faites revenir les lardons avec l’oignon haché.
  2. Ajoutez les morceaux de poulet, les carottes, les dés d’ananas et mélangez bien. Ajoutez la fécule de maïs, enrobez bien tous les ingrédients et faites cuire 8 minutes sous pression. En fin de cuisson ajoutez le curcuma, mélangez. Parsemez d’oignon et de noix de cajou hachées.
Astuces

Remplacez le curcuma par du curry.

Servez avec du riz.

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