Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Potimarron farci aux champignons et dés de jambon

Facile
bon marché
4 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
potimarron
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
300 g de
champignons
1
oignon
80 g de
fromage à raclette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Emincez les champignons et l'oignon.
  2. Retirez le capuchon du potimaron et faites-le cuire 15 minutes côté coupé au fond de la casserole dans l'eau bouillante . Creusez-le et gardez la chair sans les pépins.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la chair du potimarron, laissez cuire 2 minutes et la capsule. Mélangez. Ajoutez les dés de jambon et garnissez le potimarron. Recouvrez de fromage et faites cuire 7 minutes sous le grill du four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;