Ingrédients
- 1 potimarron
- 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- ½ cuillerée à café d’ail semoule
- 1 cuillerée à soupe de thym lyophilisé
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : Plaque de four, papier cuisson
- Préchauffez votre four à 200°C. Lavez soigneusement le potimarron et coupez-le en tranches. Retirez les graines et les filaments à l'aide d'une cuillère. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail semoule, le thym lyophilisé, le sel et le poivre.
- Badigeonnez généreusement les morceaux de potimarron avec ce mélange.
- Disposez les tranches de potimarron sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 20 minutes, vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, s’il s’enfonce facilement le potimarron est cuit.
- Servez le potimarron chaud accompagné des tranches de blanc de poulet.
Astuces
Servez ce potimarron au four avec une sauce au fromage blanc et ciboulette.