Potimarron au four

20 min
20 min
4 pers
Potimarron au four
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Plaque de four, papier cuisson
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Lavez soigneusement le potimarron et coupez-le en tranches. Retirez les graines et les filaments à l'aide d'une cuillère. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail semoule, le thym lyophilisé, le sel et le poivre.
  2. Badigeonnez généreusement les morceaux de potimarron avec ce mélange. 
  3. Disposez les tranches de potimarron sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 20 minutes, vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, s’il s’enfonce facilement le potimarron est cuit. 
  4. Servez le potimarron chaud accompagné des tranches de blanc de poulet.
Astuces

Servez ce potimarron au four avec une sauce au fromage blanc et ciboulette.

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