Potée au chou et Knacki et lardons Cookeo

Facile
15 min
10 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 petit chou vert
  • 1 paquet de Lardons Fumés HERTA
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 grosses pommes de terre
  • 300 ml d'eau
  • 1 pincée de sel poivre
  • 1 pincée de thym
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
Préparation
  1. Pour réaliser une potée au chou et Knacki et lardons Cookeo, commencez par éplucher les légumes, émincer le chou, couper les carottes en rondelles, hachez l'oignon, coupez les pommes de terre en dés.
  2. Faites revenir les lardons avec l'oignon et les carottes pendant 3 minutes aprés le préchauffage.
  3. Ajoutez le chou, les pommes de terre, les saucisses coupées en morceaux, l'eau, le thym, salez et poivrez et faites cuire sous pression pendant 10 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez la moutarde.
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de laurier à votre potée au chou et Knacki et lardons Cookeo.

Terminez le repas par un laitage.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !