Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pommes de terre et légumes gratinés aux lardons et amandes

Facile
bon marché
4 Pers
48 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
pommes de terre
de taille moyenne
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
400 g de julienne de
légumes
surgelés
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1/2 bouquet de
ciboulette
Une pincée de
sel
Une pincée de
poivre
300 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre dans 2 litres d'eau salée pendant 30 minutes.
  2. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons pendant 5 minutes.
  3. Faites revenir la julienne de légumes pendant 5 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon Légumes et laissez cuire 5 minutes. Hors du feu, ajoutez les lardons, les cuillérées à soupe de crème fraîche et la ciboulette ciselée.
  4. Creusez les pommes de terre et garnissez-les avec la julienne de légumes aux lardons. Parsemez vos pommes de terre d'amandes effilées.
  5. Disposez-les dans un plat à gratin et passez-les sous le grill pendant 3 minutes en surveillant la cuisson.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;