Recette Pommes de terre et légumes gratinés aux lardons et amandes
Facile
4 Pers
48 min
20 min
Ingrédients Préparation
4
pommes de terre
de taille moyenne
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
400 g de julienne de
légumes
surgelés
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1/2 bouquet de
ciboulette
Une pincée de
sel
Une pincée de
poivre
300 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les pommes de terre dans 2 litres d'eau salée pendant 30 minutes.
- Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons pendant 5 minutes.
- Faites revenir la julienne de légumes pendant 5 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon Légumes et laissez cuire 5 minutes. Hors du feu, ajoutez les lardons, les cuillérées à soupe de crème fraîche et la ciboulette ciselée.
- Creusez les pommes de terre et garnissez-les avec la julienne de légumes aux lardons. Parsemez vos pommes de terre d'amandes effilées.
- Disposez-les dans un plat à gratin et passez-les sous le grill pendant 3 minutes en surveillant la cuisson.