Recette Pommes de terre au four gratinées
Facile
4 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
4 grosses
pommes de terre
120 g de
reblochon
4 cuillerées à café de
crème fraîche
6 brins de
persil
Ingrédients Préparation
- Coupez le fromage en dés. Lavez les pommes de terre et le persil. Ciselez le persil.
- Dans une casserole, faites cuire les pommes de terre avec leur peau 20 minutes dans l'eau bouillante.
- Préchauffez votre four en position gril.
- Ouvrez-les dans le sens de la longueur et déposez-les dans une feuille d'aluminium. Refermez la papillote en laissant une ouverture sur le dessus. Salez et poivrez. Garnissez-les de râpé de jambon et de morceaux de reblochon.
- Placez sur la plaque de votre four et faites-les dorer pendant 5 minutes.
- Au moment de servir vos pommes de terre au four gratinées, nappez de crème fraîche et saupoudrez de persil.