Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poitrine de porc à la paysanne

Facile
abordable
4 Pers
1 h10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
chou vert
3
carottes
2
navets
2
pommes de terre
1
oignon
1 verre de
vin blanc
4 gousses d'
ail
1 bouquet garni de
laurier
et thym
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les légumes, les pommes de terre et les gousses d'ail. Coupez les légumes en dés et les gousses en deux. Ficelez les tranches de poitrine avec l'ail et faites blanchir les feuilles de chou en les plongeant dans une casserole d'eau bouillante.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, puis dorer l'oignon et les carottes. Ajoutez les feuilles de chou, les navets, la poitrine, le thym et le laurier.
  3. Mouillez avec le vin, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 45 mn à feu doux (on peut ajouter un peu d'eau si nécessaire).
  4. Incorporez les pommes de terre épluchées et prolongez 15 mn la cuisson. Servez la poitrine accompagnée des légumes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 220.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;