Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poireaux au jambon et curry

Facile
bon marché
4 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4 blancs de
poireaux
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
125 g de
mozzarella
1/2 bouquet de
ciboulette
40 g de
farine
40 g de
beurre
1/2 cuillerée à café de
curry
doux

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites cuire les blancs de poireaux 5 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les.
  2. Réalisez une béchamel: dans une petite casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez sur le feu doux à l'aide d'un fouet. Hors du feu, ajoutez petit à petit le lait sans cesser de remuer puis replacez la casserole sur le feu jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajoutez le curry et la ciboulette ciselée. Assaisonnez à votre convenance.
  3. Roulez chaque poireaux dans une tranche de jambon, placez-les dans un plat à gratin, nappez de sauce béchamel puis recouvrez de mozzarella râpée. Faites cuire 20 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;