Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poêlée de poulet et légumes aux petits lardons

Facile
abordable
4 Pers
12 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
escalopes de poulet
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
2
courgettes
8
tomates cerises
2 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
200 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez le poulet en aiguillettes. Coupez les courgettes en fines rondelles et en deux. Coupez les tomates cerise en deux.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons et les aiguillettes de poulet. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le fond, l'eau et les tomates. Laissez cuire 5 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;