Poêlée de pommes de terre aux dés de jambon, petits oignons

Très facile
10 min
15 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en dés. Epluchez et émincez les oignons. Faites revenir les oignons dans une sauteuse avec l’huile d’olive, ajoutez les pommes de terre et faites cuire à feu vif pendant 15 minutes en mélangeant très régulièrement.
  2. Ajoutez les dés de jambon, la ciboulette ciselée et le comté poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez sans attendre.
Astuces

Gagnez en rapidité, utilisez des pommes de terre surgelées en cube

Ajoutez quelques blancs de poireaux à cette poêlée pour faire manger des légumes à vos enfants.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !