Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poêlée de légumes aux lardons

Facile
bon marché
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
2
carottes
300 g de
brocolis
surgelés
300 g de
champignons
de Paris
1
poivron
jaune
1/2
oignon
10 brins de
ciboulette
300 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une casserole, portez à ébullition 2 litres d'eau et faites cuire les brocolis et les carottes épluchées et coupées en dés pendant 15 minutes.
  2. Dans une poêle anti-adhésive faites revenir les champignons sans matière grasse pendant 5 minutes, ajoutez les lardons et l'oignon émincé, faites dorer 3 minutes.
  3. Coupez le poivron en petits dés, ajoutez-le avec les carottes et les brocolis aux champignons.
  4. Ajoutez le coeur de bouillon dilué dans l'eau et laissez mijoter l'ensemble 5 minutes.
  5. Au moment de servir, parsemez votre poêlée de ciboulette ciselée.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 131.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;