Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poêlée d'haricots verts au jambon et petits dés de tomates au basilic

Facile
petit prix
4 Pers
7 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 grosse boîte d'
haricots verts
3
tomates
10 feuilles ou 2 cuillerées à soupe de
basilic
surgelé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et coupez les tomates en dés. Versez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates, faites les revenir 2 minutes.
  2. Ajoutez la capsule de cœur de bouillon, les haricots verts, les dés de jambon et le basilic et laissez cuire 5 minutes environ.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;