Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poêlée gourmande d'haricots verts

Facile
bon marché
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

800 g d'
haricots verts
extra fins précuits
8
tomates cerises
2 cuillerées à soupe de
cerfeuil
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.
  2. Dans la même poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les haricots verts, les tomates cerises coupées en deux, l'ail écrasé et laissez chauffer 5 minutes environ. Ajoutez les lardons et faites cuire l'ensemble 3 minutes environ.
  3. Au moment de servir ajoutez le cerfeuil ciselé et servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;