Poêlée de boeuf façon bourguignon

Facile
20 min
17 min
4 pers
Ingrédients
  • 300 g de boeuf à fondue
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 100 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 2 carottes
  • 150 g de champignons de Paris
  • 150 ml de vin rouge
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Hachez l’oignon. Coupez les carottes en deux puis en demi-rondelles. Emincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites dorer l’oignon et les allumettes 3 minutes. Ajoutez les champignons et les carottes. Laissez cuire 8 minutes. Versez le vin rouge et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez le bœuf en fines lanières, 100 ml d’eau et le fond et laissez cuire 3 minutes.
Astuces

Vous pouver y ajoutez des morceaux de pommes de terre.

Un plat complet équilibré qui apporte des protéines, glucides et lipides.

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