Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poêlée de boeuf façon bourguignon

Facile
abordable
4 Pers
17 min
20 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
boeuf à fondue
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2
carottes
150 g de
champignons
de Paris
150 ml de
vin rouge
1
oignon
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez l’oignon. Coupez les carottes en deux puis en demi-rondelles. Emincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites dorer l’oignon et les allumettes 3 minutes. Ajoutez les champignons et les carottes. Laissez cuire 8 minutes. Versez le vin rouge et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez le bœuf en fines lanières, 100 ml d’eau et le fond et laissez cuire 3 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;