Recette Pizza salina
Facile
4 Pers
10 min
20 min
Ingrédients Préparation
250 g de
tomates
cerises
1 petit
poivron
vert
1 petit
concombre
150 g de
roquette
80 g d'
olives noires
dénoyautées
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 trait de
vinaigre
de Xérès
Une douzaine d'
anchois
Ingrédients Préparation
- Sortez la pâte. Déroulez-la pâte avec son papier sur une plaque allant au four. Préchauffez le four 240°(th.8). Laissez-la « gonfler » 20 mn. Arrosez-la d'un filet d'huile d'olive puis glissez-la au four et laissez-la cuire 10min.
- Pendant ce temps, passez le poivron vert sous l'eau, coupez-les en deux, épépinez-le et tranchez-le en fines lamelles.
- Epluchez le concombre, ôtez la partie centrale avec les pépins à l'aide d'une petite cuillère et taillez-le en fines lamelles.
- Passez les tomates cerises sous l'eau et coupez-les en deux. Coupez les olives en petits dés. Badigeonnez la pâte à pizza de coulis de tomate.
- Dans un saladier, mettez la roquette, le poivron, le concombre, les tomates, les olives et les anchois. Salez et poivrez, arrosez d'huile d'olive et d'un trait de vinaigre de Xérès. Mélangez et déposez sur la pâte à pizza, dégustez.