Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza poireaux lardons, fromage blanc et raclette

Facile
petit prix
4 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

5
poireaux
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
150 g de
fromage à raclette
150 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Emincez l'oignon et hachez les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon et les poireaux 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les bouillons et mélangez.
  3. Etalez la pâte et coupez-la en 4 bandes. Nappez de fromage blanc, parsemez d'allumettes et de poireaux puis les dés de raclette et faites cuire 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;