Recette Flammekueche
Facile
8 Pers
15 min
5 min
Ingrédients Préparation
125 g de
crème fraîche légère 15 à 20% de matière grasse
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
75 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1
oignon
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 250°c. Si votre four ne va que jusqu’à 230°c, prolongez la cuisson de 5 minutes.
- Etalez la pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette. Si la pâte est ronde, coupez deux bords opposés et les coller aux extrémités arrondies à l’aide d’un peu d’eau.
- Donnez la forme traditionnelle d’une Flammekueche à la pâte en roulant légèrement les bords pour former un rectangle arrondi.
- Salez et poivrer la crème fraîche et étaler la sur la pâte. Epluchez et couper l’oignon en rondelles. En parsemez la pâte. Puis répartissez les allumettes sur le dessus.
- Faites cuire à four très chaud 15 minutes.