Pizza aux fruits d'automne

Facile
15 min
20 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et la poudre d'amandes. Epluchez et coupez les fruits en fines lamelles.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange à base d'amandes et disposez les fruits sur la pizza. Saupoudrez de cannelle.
  4. Faites cuire environ 20 minutes.
Astuces

Une bonne idée pour faire manger des fruits aux enfants.

Une recette qui vous fait bénéficier de tous les bienfaits des fruits. Mangez-en en toute gourmandise.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !