Pizza aux anchois

Très facile
10 min
20 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
  2. Coupez la mozzarella en lamelles.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  4. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis déposez les filets d'anchois de manière à dessiner un quadrillage. Déposez au centre de chaque losange une lamelle de mozzarella.
  5. Disposez quelques olives noires.
  6. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Astuces

Parsemez votre pizza de thon émietté, il se marie très bien avec les anchois !

Cette pizza vous apporte principalement des glucides pour le tonus et du calcium pour la consolidation des os. En plat principal, nous vous conseillons de préparer un plat à base de légumes.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !