Recette Piccata de veau
Facile
4 Pers
10 min
10 min
Ingrédients Préparation
4 fines
escalopes de veau
1 pot de 250 g de
sauce tomates
Napolitaine
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
8 feuilles de
basilic
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Coupez les escalopes en 2 dans le sens de la longueur.
- Coupez les tranches de poitrine en 2 dans le sens de la longueur.
- Posez sur chaque morceau de veau un morceau de poitrine.
- Posez dessus une feuille de basilic.
- Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les roulées avec un pic en bois.
- Faites chauffer l'huile d'olive, et faites dorer les piccatas 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
- Faites chauffer la sauce tomate dans une petite casserole.
- Servez les Piccatas nappés de sauce.