Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Piccata de veau

Facile
abordable
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 fines
escalopes de veau
1 pot de 250 g de
sauce tomates
Napolitaine
1 sachet de
(4 fines tranches)
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
8 feuilles de
basilic
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les escalopes en 2 dans le sens de la longueur.
  2. Coupez les tranches de poitrine en 2 dans le sens de la longueur.
  3. Posez sur chaque morceau de veau un morceau de poitrine.
  4. Posez dessus une feuille de basilic.
  5. Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les roulées avec un pic en bois.
  6. Faites chauffer l'huile d'olive, et faites dorer les piccatas 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
  7. Faites chauffer la sauce tomate dans une petite casserole.
  8. Servez les Piccatas nappés de sauce.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;