Recette Petits rouleaux de poitrine farcis aux épinards et fromage frais
Facile
6 Pers
6 min
20 min
Ingrédients Préparation
150 g de
fromage frais
type carré frais
50 g de pousses d'
épinard
1 cuillerée à soupe bombée de
fromage blanc
battu
1 cuillerée à soupe de
chapelure
fine
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four en position grill.
- Equeuttez, lavez et hachez grossièrement les pousses d'épinards. Ajoutez le fromage frais et le fromage blanc. Mélangez le tout.
- Roulez les tranches de poitrine sur elles-mêmes manière à former des rouleaux. Gardez-en 2 pour les couper en morceaux de 3 cm.
- Placez chaque rouleau sur un morceau de poitrine puis farcissez-les de fromage frais aux épinards. Saupoudrez de chapelure fine.
- Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 6 à 7 minutes dans votre four. Servez aussitôt.