Chaussons jambon, champignons, emmental

Facile
15 min
20 min
8 pers
Ingrédients
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 paquet de Pâte à chaussons HERTA
  • 1/2 oignon jaune
  • 80 g d'emmental râpé
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
  • 5 brins de persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).Epluchez et coupez en dés les champignons, épluchez et hachez l'oignon.
  2. Faites-les revenir ensemble dans une poêle antiadhésive à feu vif sans matière grasse pendant 5 minutes environ.
  3. Coupez le jambon en dés, ciselez le persil plat, écrasez la gousse d'ail.
  4. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez à votre convenance et garnissez les pâtes à chaussons. Faites cuire selon le mode d'emploi.
Astuces

Vous pouvez remplacer le jambon par du blanc de poulet.

Pour un plat complet accompagnez ce chausson d'une salade verte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !