Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Chaussons jambon, champignons, emmental

Facile
bon marché
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
champignons
de Paris
1/2
oignon
jaune
80 g d'
emmental
râpé
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
épaisse
5 brins de
persil
plat
1 gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).Epluchez et coupez en dés les champignons, épluchez et hachez l'oignon.
  2. Faites-les revenir ensemble dans une poêle antiadhésive à feu vif sans matière grasse pendant 5 minutes environ.
  3. Coupez le jambon en dés, ciselez le persil plat, écrasez la gousse d'ail.
  4. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez à votre convenance et garnissez les pâtes à chaussons. Faites cuire selon le mode d'emploi.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;