Petits pains grillés au jambon et au fromage blanc

Facile
5 min
0 min
2 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Coupe* la tranche de jambon en quatre.
  2. Lave et coupe les brins de ciboulette.
  3. Dans un saladier, mélange le fromage de campagne et la ciboulette.
  4. Sale et poivre.
  5. Au moment de servir, recouvre les pains grillés d'un morceau de jambon et d'une cuillerée à soupe de fromage de campagne. * avec l'aide d'une grande personne
Astuces

La ciboulette peut être remplacée par du persil ou de la menthe.

Féculents, calcium, protéines, ce petit pain grillé va ravir vos papilles.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients