Petits gratins croustillants de jambon et purée et petits légumes

Facile
25 min
15 min
5 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Pelez et râpez les carottes. Lavez et râpez la courgette.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes 8 minutes avec l'huile. Salez et poivrez
  3. Déposez les légumes au fond des ramequins. Mixez le jambon et ajoutez la purée préparée avec 400 ml de lait et 300 ml d'eau. Déposez la purée au jambon sur le ramequin.
  4. Mixez les biscottes, ajoutez le beurre et le cerfeuil. Mélangez du bout des doigts pour faire un crumble et déposez sur la purée.
  5. Passez les ramequins 6 à 7 minutes sous le grill de votre four.
Tips

Pour varier, utilisez les purées aux légumes Mousline.

Ce petit gratin est idéal pour faire manger des légumes à vos enfants !!!

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !