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Recette Petites cailles aux lardons fumés et raisins

Moyen
abordable
6 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

6
cailles
1 cuillérée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2
oignons
150 g de
raisin blanc
sec
200 ml de
vin blanc
1
carotte
1
pomme
100 g de
raisin blanc
italien
50 g d'
amandes
effilées grillées
300 ml d'
eau
2 feuilles de
laurier
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Faites revenir les oignons hachés avec les carottes et la pomme coupées en petits dés, le laurier avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Réservez. Faites revenir les cailles délicatement avec l'huile d'olive restante et ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
  2. Ajoutez le mélange carotte, oignon et les lardons. Faites revenir l'ensemble 2 minutes, ajoutez 300ml d'eau et mijoter à feu doux à couvert pendant 20 à 25 minutes. Ajoutez le fond de veau et poursuivez la cuisson à découvert pendant 5 minutes. Au moment de servir, ajoutez les grains de raisins italiens et les amandes.
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