Recette Petites cailles aux lardons fumés et raisins
Moyen
6 Pers
35 min
15 min
Ingrédients Préparation
6
cailles
1 cuillérée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2
oignons
150 g de
raisin blanc
sec
200 ml de
vin blanc
1
carotte
1
pomme
100 g de
raisin blanc
italien
50 g d'
amandes
effilées grillées
300 ml d'
eau
2 feuilles de
laurier
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Faites revenir les oignons hachés avec les carottes et la pomme coupées en petits dés, le laurier avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Réservez. Faites revenir les cailles délicatement avec l'huile d'olive restante et ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
- Ajoutez le mélange carotte, oignon et les lardons. Faites revenir l'ensemble 2 minutes, ajoutez 300ml d'eau et mijoter à feu doux à couvert pendant 20 à 25 minutes. Ajoutez le fond de veau et poursuivez la cuisson à découvert pendant 5 minutes. Au moment de servir, ajoutez les grains de raisins italiens et les amandes.