Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petit mijoté de rôti de porc à la forestière et lardons

Très facile
bon marché
4 Pers
1 h10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1
rôti de porc
de 600 g
600 g de
pommes de terre
1 petit
poireau
1
carotte
1 cuillerée à soupe bombée de
crème fraîche

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Epluchez tous les légumes, coupez les carottes et les poireaux en rondelles. Coupez les pommes de terre en cubes de 2 cm.
  2. Placez tous les ingrédients dans le sac et ajoutez le contenu du sachet d'assaisonnement.  Faites cuire selon le mode d'emploi.
  3. Ouvrez le sachet, retirez le rôti, coupez-le en tranches, ajoutez la crème à la sauce et nappez le rôti.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;