Recette Penne au dés de jambon, tomates cerises et ciboulette
Très facile
4 Pers
12 min
10 min
Ingrédients Préparation
300 g de
penne
150 g de
fromage de chèvre frais nature
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
250 g de
tomates cerises
1 petite gousse d'
ail
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Égouttez-les.
- Ciselez la ciboulette. Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez la gousse d’ail épluchée et écrasée et les dés de jambon. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
- Ajoutez les pâtes, le fromage de chèvre frais délayé dans le lait. Faites chauffer 3 minutes à feu doux. Ajoutez les tomates cerise et la ciboulette. Poivrez et servez sans attendre.