Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Penne à la carbonara et champignons

Facile
abordable
4 Pers
8 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
penne
200 g de
champignons
1 cuillerée à café bombée de
Fond de Volaille MAGGI
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 jaune d'
œuf

Ingrédients  Préparation

  1. Emincez les champignons. Poêlez les champignons avec les lardons 4 à 5 minutes. Diluez le fond dans la crème.
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez les champignons et les lardons, la crème. Faites cuire 2 minutes et ajoutez le jaune d'oeuf.
  3. Mélangez c'est prêt !
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 223.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;