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Recette Paupiettes de veau aux lardons et champignons

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
escalopes de veau
à farcir
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
1
courgette
10 brins de
persil
200 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez, équeutez et ciselez le persil. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une poêle sans matières grasses, faites revenir les lardons.
  3. Sur chaque escalope de veau, répartissez les lardons et ajoutez le persil. Ficelez chaque escalope pour former une paupiette.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les paupiettes avec les dés de courgettes pendant 10 minutes à feu moyen en les retournant de temps en temps.
  5. Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec les 200 ml d'eau. Versez-la sur les paupiettes et poursuivez la cuisson 4 minutes à feu moyen.
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