Recette Paupiettes de veau aux lardons et champignons
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
escalopes de veau
à farcir
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
1
courgette
10 brins de
persil
200 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Lavez, équeutez et ciselez le persil. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
- Dans une poêle sans matières grasses, faites revenir les lardons.
- Sur chaque escalope de veau, répartissez les lardons et ajoutez le persil. Ficelez chaque escalope pour former une paupiette.
- Dans la même poêle, faites revenir les paupiettes avec les dés de courgettes pendant 10 minutes à feu moyen en les retournant de temps en temps.
- Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec les 200 ml d'eau. Versez-la sur les paupiettes et poursuivez la cuisson 4 minutes à feu moyen.