Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pâtes mezzelune bœuf, tomates confites, basilic et mascarpone

Facile
bon marché
4 Pers
5 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
steak haché 15% de matière grasse
1/2
oignon
10
tomates confites
100 g de
mascarpone
20 feuilles de
basilic
1
œuf

Ingrédients  Préparation

  1. Déroulez et découpez, à l'aide d'un verre retourné, des cercles de 5 cm de diamètre dans la Pâte à Pasta.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande, l'oignon haché finement, les tomates confites coupées en dés, l'œuf et le basilic ciselé.
  3. Prélevez une noix de préparation et placez-la au centre de chaque cercle de pâte, badigeonnez le tour avec un peu d'eau, repliez et appuyez bien sur les bords à l'aide d'une fourchette.
  4. Plongez ces mezzelune dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites cuire 3 à 5 minutes à petits bouillons.
  5. Egouttez délicatement, ajoutez le mascarpone et servez sans attendre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 141.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;