Recette Pâtes au fromage de chèvre et aux lardons
Facile
4 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
200 g de
pâtes
type rigatonis
150 g de
fromage de chèvre frais nature
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème légère 8%MG
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les pâtes "al dente" selon le mode d'emploi et égouttez-les.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons environ 5 minutes à feu vif.
- Ajoutez la crème et le lait sur les lardons. Mélangez délicatement.
- Ajoutez le fromage de chèvre coupé en dés. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen. Mélangez bien.
- Versez les pâtes dans la préparation et faites réchauffer en remuant environ 5 minutes à feu doux.