Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pâtes au fromage de chèvre et aux lardons

Facile
abordable
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
pâtes
type rigatonis
150 g de
fromage de chèvre frais nature
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème légère 8%MG
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les pâtes "al dente" selon le mode d'emploi et égouttez-les.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons environ 5 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez la crème et le lait sur les lardons. Mélangez délicatement.
  4. Ajoutez le fromage de chèvre coupé en dés. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen. Mélangez bien.
  5. Versez les pâtes dans la préparation et faites réchauffer en remuant environ 5 minutes à feu doux.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;