Recette Parmentier de légumes au jambon
Facile
6 Pers
23 min
10 min
Ingrédients Préparation
2
pommes de terre
150 g d'
Allumettes Nature HERTA
200 ml de
lait concentré non sucré
1
courgette
2
carottes
60 g d'
emmental
1 cuillerée à café de
noix de muscade
en poudre
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Lavez les légumes, pelez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux.
- Faites cuire tous les légumes coupés 20 minutes dans de l'eau bouillante.
- Egouttez-les et mixez-les avec le lait concentré et la muscade. Salez et poivrez.
- Préchauffez votre four en position gril. Dans chaque ramequin, répartissez la purée de légumes. Ajoutez le râpé de jambon et l'emmental. Passez-les 3 minutes sous le gril de votre four.