Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Papillotes cordon bleu

Facile
bon marché
4 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
escalopes de porc
assez épaisses
200 g de
champignons
de Paris
4 tranches de
fromage fondu
pour hamburger
1 cuillerée à soupe de
persil
15 g de
beurre
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
cognac
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7 (210°C). Pelez et hachez la gousse d'ail. Nettoyez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les champignons, l'ail et le persil dans le beurre fondu. Ajoutez le Cognac.
  3. Incisez l'escalope dans l'épaisseur. Salez l'intérieur et l'extérieur de l'escalope. Déposez-la au centre d'une feuille de papier sulfurisé.
  4. Glissez une tranche de fromage puis une tranche de jambon pliée en deux et quelques champignons. Fermez la papillote et faites de même avec les autres.
  5. Faites cuire les papillotes environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;