Recette Papillotes cordon bleu
Facile
4 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
4
escalopes de porc
assez épaisses
200 g de
champignons
de Paris
4 tranches de
fromage fondu
pour hamburger
1 cuillerée à soupe de
persil
15 g de
beurre
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
cognac
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.7 (210°C). Pelez et hachez la gousse d'ail. Nettoyez et émincez les champignons.
- Dans une poêle, faites revenir les champignons, l'ail et le persil dans le beurre fondu. Ajoutez le Cognac.
- Incisez l'escalope dans l'épaisseur. Salez l'intérieur et l'extérieur de l'escalope. Déposez-la au centre d'une feuille de papier sulfurisé.
- Glissez une tranche de fromage puis une tranche de jambon pliée en deux et quelques champignons. Fermez la papillote et faites de même avec les autres.
- Faites cuire les papillotes environ 35 minutes.