Panini Knacki poulet et tomates fraîches

Facile
15 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 4 pains à panini
  • 4 tomates
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe d'origan
  • 12 feuilles de basilic
  • 80 g de mozzarella râpée
  • 1 pincée de sel poivre
Préparation
  1. Coupez les tomates en rondelles, placez-les sur la plaque de votre four. Ecrasez la gousse d’ail et mélangez-la à l’huile, badigeonnez les tomates et saupoudrez d’origan, salez poivrez et passez sous le grill de votre four 10 minutes. Ouvrez les pains à panini, répartissez les tomates, les Knacki, la mozzarella et les feuilles de basilic. Pressez-les bien.
  2. Faites chauffer votre poêle et faites dorer les paninis en appuyant dessus ou passez les au gaufrier ou au four 10 minutes à 200°C.
Astuces

Tartinez les paninis de pesto.

Accompagnez ces paninis d'une salade verte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !