Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Paëlla de légumes aux lardons

Facile
bon marché
4 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
riz blanc cuit
600 ml d'
eau
2
tomates
1
oignon
200 g de
chou-fleur
50 g de
petits pois
50 g d'
haricots verts
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 gousse d'
ail
2 g de
safran
1 branche de
thym
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites roussir l'oignon et l'ail haché, puis rajoutez les lardons, les tomates coupées en dés, le riz et le safran.
  2. Mélangez de façon à bien enrober les grains de riz qui doivent devenir translucides en fin de cuisson.
  3. Complétez avec les haricots verts taillés en bâtonnets, les bouquets de chou-fleur, le thym et les petits pois.
  4. Salez, poivrez, ajoutez l'eau, couvrez et laissez mijoter 20 mn. Servez chaud.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 499.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;