Namuru, épinards à la coréenne

Très facile
10 min
6 min
4 pers
Ingrédients
  • 500 g d'épinards frais
  • 2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 2 cuillerées à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
  • 1 gousse d'ail
Préparation
  1. Coupez les queues d’épinards et faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes ajoutez les feuilles et poursuivez la cuisson des feuilles 2 min. Refroidissez-les dans de l’eau bien froide.
  2. Essorez bien les épinards. Pressez l’ail. Ecrasez les graines de sésames grillées dans un bol, ajoutez l’ail, l’Arome, Maggi Hot&Spicy, l’huile de sésame, le vinaigre. Mélangez l’ensemble. Ajoutez ensuite la sauce aux épinards et mélangez.
Astuces

Servez les épinards avec du riz et du poulet sauté.

Le bon repère: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !