Recette Namuru, épinards à la coréenne
Très facile
4 Pers
6 min
10 min
Ingrédients Préparation
500 g d'
épinards
frais
2 cuillerées à soupe d'
huile de sésame
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 cuillerée à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
2 cuillerées à soupe de
graines de sésame
grillées
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
blanc
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Coupez les queues d’épinards et faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes ajoutez les feuilles et poursuivez la cuisson des feuilles 2 min. Refroidissez-les dans de l’eau bien froide.
- Essorez bien les épinards. Pressez l’ail. Ecrasez les graines de sésames grillées dans un bol, ajoutez l’ail, l’Arome, Maggi Hot&Spicy, l’huile de sésame, le vinaigre. Mélangez l’ensemble. Ajoutez ensuite la sauce aux épinards et mélangez.