Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Namuru, épinards à la coréenne

Très facile
bon marché
4 Pers
6 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g d'
épinards
frais
2 cuillerées à soupe d'
huile de sésame
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 cuillerée à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
2 cuillerées à soupe de
graines de sésame
grillées
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
blanc
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les queues d’épinards et faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes ajoutez les feuilles et poursuivez la cuisson des feuilles 2 min. Refroidissez-les dans de l’eau bien froide.
  2. Essorez bien les épinards. Pressez l’ail. Ecrasez les graines de sésames grillées dans un bol, ajoutez l’ail, l’Arome, Maggi Hot&Spicy, l’huile de sésame, le vinaigre. Mélangez l’ensemble. Ajoutez ensuite la sauce aux épinards et mélangez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;