Nachos au jambon, cheddar, légumes du soleil

20 min
20 min
4 pers
NACHOS AUX JAMBON, CHEDDAR, LEGUMES DU SOLEIL
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : plat à gratin, couteau, planche
  1. Préchauffez votre four en mode grill. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Lavez les gousses d’ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Coupez le jambon en petits dés.
  2. Faites revenir l’oignon, l’ail avec sa peau et les poivrons dans une poêle avec deux cuillerées à soupe d’huile pendant une dizaine de minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement. Couvrez pour terminer la cuisson, les poivrons doivent être fondants.
  3. Répartissez les nachos dans un plat à gratin ou une assiette passant au four, recouvrez de cheddar, de jambon, de poivron, terminez par du cheddar.
  4. Passez votre plat de nachos sous le grill pour faire fondre le cheddar.
Astuces

Parsemez votre plat de feuilles de coriandre.

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