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Recette Mini tourtes champignons et mousse de canard

Difficile
abordable
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 cuillerée à café de
Fond de Veau MAGGI
400 g de
champignons
de Paris
80 g de
mousse de foie
de canard
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
100 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
1
œuf
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C)
  2. Nettoyez les champignons. Coupez les champignons en lamelles, faites-les revenir dans l'huile chaude avec l'ail et le persil. Diluez le fond de veau dans l'eau et ajoutez-le aux champignons.
  3. Coupez la mousse de canard en dés. Déroulez les pâtes feuilletées en gardant une feuille de cuisson. Avec un petit bol, découpez 10 ronds de pâtes, donc 5 avec la feuille de cuisson.
  4. Moulez 5 tartelettes, en gardant la feuille de cuisson entre le fond de pâte et le moule. Répartissez les champignons, puis répartissez les dés de mousse de canard sur le dessus.
  5. Recouvrez les tartelettes avec les autres fonds de pâtes en rentrant leurs bords à l'intérieur et soudez. Faites un petit trou au milieu de la pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf.
  6. Faites cuire en bas de four environ 30 minutes.
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