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Recette Mini tourtes cèpes et foie gras

Facile
cher
5 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
cèpes
1 cuillerée à café de
Fond de Veau Dégraissé MAGGI
100 ml d'
eau
80 g de
foie gras
1
oignon
1
jaune d'oeuf
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez les cèpes en dés.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon, puis ajoutez les cèpes. Ajoutez le fond de veau dilué dans l'eau, faites épaissir dans la poêle à feu moyen. Hors du feu, ajoutez la ciboulette finement ciselée. Salez légèrement et poivrez.
  4. Déroulez les pâtes brisées en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'un petit bol, découpez 10 ronds dont 5 avec la feuille de cuisson.
  5. Moulez 5 ronds de pâte dans des moules à tartelettes. Répartissez les cèpes dans les fonds de tarte. Ajoutez les dés de foie gras, puis recouvrez des 5 autres ronds de pâtes. Soudez les bords pour former des tourtes. faites un petit trou au milieu.
  6. Faites cuire en milieu de four environ 35 minutes.
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