Recette Mini tourtes cèpes et foie gras
Facile
5 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
400 g de
cèpes
2
Pâtes Brisées TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 cuillerée à café de
Fond de Veau Dégraissé MAGGI
100 ml d'
eau
80 g de
foie gras
1
oignon
1
jaune d'œuf
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Epluchez et émincez l'oignon. Coupez les cèpes en dés.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon, puis ajoutez les cèpes. Ajoutez le fond de veau dilué dans l'eau, faites épaissir dans la poêle à feu moyen. Hors du feu, ajoutez la ciboulette finement ciselée. Salez légèrement et poivrez.
- Déroulez les pâtes brisées en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'un petit bol, découpez 10 ronds dont 5 avec la feuille de cuisson.
- Moulez 5 ronds de pâte dans des moules à tartelettes. Répartissez les cèpes dans les fonds de tarte. Ajoutez les dés de foie gras, puis recouvrez des 5 autres ronds de pâtes. Soudez les bords pour former des tourtes. faites un petit trou au milieu.
- Faites cuire en milieu de four environ 35 minutes.