Recette Mini pizzas à votre guise
Facile
4 Pers
12 min
20 min
Ingrédients Préparation
30 g de
mozzarella
20 g de
mimolette
1/4 de
poivron
rouge
1/2
courgette
9 cuillerées à café de
sauce tomates
cuisinée
2 cuillerée à soupe bombées de
thon
au naturel émietté
1 cuillerée à soupe bombée de
fromage
de chèvre frais
2 petits
champignons
de Paris frais
3
olives noires
dénoyautées
Ingrédients Préparation
- Déroulez les pâtes pour mini pizza sur la plaque de votre four, en conservant la feuille de cuisson, 20 mn avant de les garnir. Préchauffez votre four à 240°C soit Th.
- Pendant ce temps, préparez les légumes : râpez la courgette (avec la peau) à l'aide d'une râpe à légumes. Coupez les olives en deux.
- Lavez les champignons et coupez-les en fines tranches. Enfin, coupez le poivron rouge en fines lamelles puis en tout petits dés.
- Coupez le jambon en fines lamelles régulières, comme des tagliatelles. Coupez la mozzarella en petits dés.
- Enfin, avec la râpe à légumes, râpez délicatement la mimolette.
- Avec le dos d'une petite cuillère, étalez 1 cuillerée de sauce tomate sur chaque mini pizza, en s'arrêtant à 1 cm du bord.
- Sur les 3 premières mini pizzas, répartissez la courgette râpée, le fromage de chèvre en dés et terminez par les olives noires.
- Sur les 3 mini pizzas suivantes, répartissez les lamelles de champignons, les tagliatelles de jambon puis saupoudrez de mimolette.
- Enfin, sur les 3 dernières mini pizzas, répartissez le thon émietté , les dés de poivron rouge et parsemez la mozzarella.
- Faites cuire dans votre four pendant 10 à 12 minutes.